"I don't understand a God who would let us meet, if there's no way we could ever be together."
Qual será o sabor da pêra?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Quando tudo arde
"Que farei quando tudo arde?" (Sá de Miranda) No interior, já não se ouvem Ovelhas a balir, pássaros a cantar. Apenas ...
-
"Que farei quando tudo arde?" (Sá de Miranda) No interior, já não se ouvem Ovelhas a balir, pássaros a cantar. Apenas ...
-
Caem do céu... do outro lado da janela Notas órfãs sem pauta... nem clave do Sol. Procuram guitarras poéticas Possíveis herdeiras Do mestre ...
Depende um pouco da variedade da pêra: se for Rocha, Francesa, Conferência, etc :-))
ResponderEliminarMas a textura é quase sempre a mesma: "areia doce que derrete na boca" ;-)
Jinhos grandes
MB
Hummm... não como Hemingway faria mas descreveste-a como a Maggie ;-)
ResponderEliminarBem, estive aqui a ler as tuas palavras (e os teus silêncios) e da maioria, tenho de comentar este post. Esta é simplesmente "A" música. E sim, o sabor da pêra descrito para quem desconhece o sabor, de tudo, deve ser minucioso. Para mim, as pêras sabem-me a gelo derretido com mel, sem ser frio, apenas se morde. E da música, que dizer? Recordo exactamente o dia em que a escutei pela primeira vez e recordo especialmente o que senti, como que se planasse pelos céus.
ResponderEliminarBeijocas nossas ;)
Humm, é uma boa descrição para um "anjo" que saberá o que é neve/gelo, saberá o que é mel :-)
ResponderEliminarEste é um filme (muito) especial.