Depende um pouco da variedade da pêra: se for Rocha, Francesa, Conferência, etc :-)) Mas a textura é quase sempre a mesma: "areia doce que derrete na boca" ;-) Jinhos grandes MB
Bem, estive aqui a ler as tuas palavras (e os teus silêncios) e da maioria, tenho de comentar este post. Esta é simplesmente "A" música. E sim, o sabor da pêra descrito para quem desconhece o sabor, de tudo, deve ser minucioso. Para mim, as pêras sabem-me a gelo derretido com mel, sem ser frio, apenas se morde. E da música, que dizer? Recordo exactamente o dia em que a escutei pela primeira vez e recordo especialmente o que senti, como que se planasse pelos céus. Beijocas nossas ;)
Depende um pouco da variedade da pêra: se for Rocha, Francesa, Conferência, etc :-))
ResponderEliminarMas a textura é quase sempre a mesma: "areia doce que derrete na boca" ;-)
Jinhos grandes
MB
Hummm... não como Hemingway faria mas descreveste-a como a Maggie ;-)
ResponderEliminarBem, estive aqui a ler as tuas palavras (e os teus silêncios) e da maioria, tenho de comentar este post. Esta é simplesmente "A" música. E sim, o sabor da pêra descrito para quem desconhece o sabor, de tudo, deve ser minucioso. Para mim, as pêras sabem-me a gelo derretido com mel, sem ser frio, apenas se morde. E da música, que dizer? Recordo exactamente o dia em que a escutei pela primeira vez e recordo especialmente o que senti, como que se planasse pelos céus.
ResponderEliminarBeijocas nossas ;)
Humm, é uma boa descrição para um "anjo" que saberá o que é neve/gelo, saberá o que é mel :-)
ResponderEliminarEste é um filme (muito) especial.